Rezepte: Überbackenes Parmesanbrot
Eine schmackhafte Beilage zu Fleisch und Wild, hervorragend zu Kaninchen oder Antipasti ist das schnell zubereitete, überbackene Parmesanbrot. Einfach einige…
Rezepte: Brotpudding mit Grieß
Brotpudding ursprünglich ein Resteessen, der durch französische Elemente beeinflussten norddeutschen Küche wird in der Regel aus in Milch eingeweichten Brot-…
Rezepte: Brotpudding mit Backobst
Brotpudding mit Backobst ist ein einfaches und preiswertes Rezept für eine schmackhafte Nachspeise aus der deutschen Nachkriegszeit. Es kann auch…
Rezepte: Brotpudding auf Brüsseler Art (Belgien)
Brotpudding auf Brüsseler Art (ndl. Brusselse broodpudding, frz. Bodding bruxellois) ist eine uralte, Brüsseler Nachspeise.
Rezepte: Brotbrei
Brotbrei (ndl. Broodpap). Pappen waren die traditionelle Speise der einfachen Leute, meist aus einer Getreideart und Milch bestehend. Verfeinerte Zutaten…
Rezepte: Chapatis mit Champignons und Zwiebeln (Indien)
Bei Chapatis mit Champignons und Zwiebeln handelt es sich um ein Hausrezept. Chapatis (indische Fladenbrote) werden mit einer einfachen Füllung…