
Kochrezept für leckere Honigbutter
Mit der Honigbutter lassen sich sowohl Maiskolben als auch andere Leckereien veredeln. Zutaten für 1 person (15 Minuten) 100 g…
Rezepte: Vanillebutter
Eine geschmacksintensive und cremige Sauce zu Fisch – an sich ein Widerspruch.
Rezepte: Krebsbutter
Die Krebsbutter ist ein Basisrezept zum Verfeinern von Fischsuppen, Suppen mit Meeresfrüchte und insbesondere Fischsaucen.
Rezepte: Zitronenbutter
Was wäre ein köstlich gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Geflügel oder auch Fisch und Gemüse ohne eine kleine und feine Geschmackskomponenten…
Rezepte: Senfsprossenbutter
Eine leckerer und würziger Brotaufstrich oder einfach zu frischen Kartoffeln ist die Senfsprossen-Butter, die dank der zarten Schärfe der Senfsprossen…
Rezepte: Krenbutter (Meerrettichbutter)
Kren, in Deutschland Meerrettich genannt, schmeckt nicht nur köstlich scharf zu Würstchen oder Tafelspitz, sondern liefert auch die besondere Würze…