Rezepte: Orangenpudding

Dieser Orangenpudding (frz. Flan à l’orange) ist kein Nachtisch für Kinder!

Rezepte: Pflaumentarte (Frankreich)

Lauwarm oder kalt serviert, ist die Pflaumentarte oder Zwetschgentarte ein wunderbarer Abschluss nach einem wunderbaren Essen.

Rezepte: Erdbeer-Ingwer Mus

Ein pikantes Erdbeer-Ingwer-Mus. Genuss pur und erst noch gesund. Der Ingwer verleiht dem Erdbeer-Mus das feine Aroma.

Rezepte: Cranberrysauce mit Rotwein

Die Cranberrysauce mit Rotwein ist eine kräftige Sauce zu Süßspeisen. Wegen ihres herben Geschmacks passt sie besonders gut zu Nachspeisen…

Cranberrysauce

Cranberrysauce

Die Cranberrysauce ist eine kräftige Sauce bei Vanilleeis, Milchreis oder Grießbrei. Zutaten für 1 Portion (30 Minuten) 400 g Cranberries…

Dessertrezept für Apfelauflauf

Der Apfelauflauf ist ein super leckeres Hauptgericht oder Dessert, vor allem  im Herbst und Winter. Zutaten 4 Personen 4 3/8…