Schlemmerfilet

Lecker Fisch: Schlemmerfilet

Ein Rezept für ein selbstgemachtes Schlemmerfilet. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln und ein Gurkensalat. Die Fischsorte kann individuell, je nach…

fischpaella

Fischpaella

Fischpaella ist ein bekanntes spanisches Gericht. Es muss jedoch nicht immer wie in den meisten Rezepten angegeben Hühner-, Kaninchenfleisch sowie…

Dorade in Knoblauchkruste

Fischrezept für Dorade in Knoblauchkruste

Die Dorade in Knoblauchkruste wird in der Pfanne sowie im Backofen zubereitet. Ein schönes und vor allen einfaches Fischrezept für…

Chinesische Forelle blau

Chinesische Forelle blau mit Gemüse

Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Bouillabaise

Rezept für Bouillabaisse aus Frankreich

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch…

Lachs

Lachs auf scharfem Spitzkohl

Zuchtlachs ist ein robuster Fisch, der kräftige Gewürze und Beilagen verträgt. Die Kombination mit sauer-scharfem Spitzkohl hat einen asiatischen Anklang….