Ein Genuss – Bouillabaisse (Frankreich)

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch Bouiabaisso). Zutaten ... weiterlesen →

Lachsfilet mit Tomaten-Gurkengemüse im Pergamentpapier

Ein ohne großen Aufwand zubereitetes und leckeres Singlegericht ist das Lachsfilet mit Tomaten-Gurkengemüse im Pergamentpapier, welches sich sowohl für die Zubereitung im Backrohr ... weiterlesen →

Pastarezepte für leckere Teigwaren mit scharfer Thunfischsauce

Das Rezept Teigwaren mit scharfer Thunfischsauce entstammt einer portugiesischen Ansicht wie Teigwaren mit Thunfisch in Verbindung verschärft werden sollen, im wahrsten Sinne des ... weiterlesen →

Zitronengrassuppe mit pochiertem Lachs (Asien)

Zitronengras ist in der asiatischen Küche ein beliebtes Gewürz, welches gerne für Suppen in Verbindung mit Kokosmilch verwendet wird. Hier als Zitronengrassuppe mit pochiertem Lachs ... weiterlesen →

Heilbutt-Feigensalat

Ein köstlicher und fruchtig schmeckender Salat, mit leicht rauchigen Aromen von geräuchertem Heilbutt, ist der einfach zu zubereitende Heilbutt-Feigensalat. Die fruchtige Note der ... weiterlesen →

Rezepte: Fischlaibchen (Fischfrikadellen)

Ein einfaches, wenn auch etwas Zeitaufwendiges dafür aber um so besser schmeckendes und gesundes Gericht sind Fischlaibchen bzw. Fischfrikadellen. Selber machen schmeckt einfach besser ... weiterlesen →
Seite 1 von 1412.Letzte »