Italienische Fischsuppe

Rezept für italienische Fischsuppe (Italien)

Die italienische Fischsuppe ist eine mediterrane Suppe mit Nudeln und Fisch. Sie ist sehr frisch und lecker. Zutaten für 4 Personen (60 Minuten) Olivenöl 2 rote Zwiebeln 1 frische ... weiterlesen →
Spinatauflauf Huchen

Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella

Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen Fischfilets hervorragend Spinat. Als Huchen-Spinatauflauf ... weiterlesen →
gegrillte Sardinen

Smokerrezept – leckere gegrillte Sardinen

Für Liebhaber äußerst würzigen, kräftigen Geschmacks, sind die gegrillten Sardinen ein Festmahl. Die Sardinen haben nur einen kleinen Nachteil, sie bereiten ein wenig Arbeit. ... weiterlesen →
Avocado Lachs Sandwich

Leckeres und schnell zubereitetes Avocado – Lachs Sandwich

Avocado-Lachs-Sandwich ist ein leichtes Sandwich für die Mittagspause. Zutaten für 4 Personen (15 Minuten) 1∕2 Bund Schnittlauch 1 Bund Kresse 150 g Frischkäse 1 EL Joghurt 1 ... weiterlesen →
gelee mit Fisch

Gourmetrezept: Fischfilet in Safrangemüsegelee

Ein wahres Geschmackserlebnis ist das Fischfilet in Safrangemüsegelee, eine Art Sülze, extra fein dank kostbarem, edlen und unbedingt echten Safran. Eine Vorspeise, die den Gästen ... weiterlesen →

Ein Genuss – Bouillabaisse (Frankreich)

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch Bouiabaisso). Zutaten ... weiterlesen →
Seite 1 von 1412.Letzte »