Fischpaella
Fischpaella ist ein bekanntes spanisches Gericht. Es muss jedoch nicht immer wie in den meisten Rezepten angegeben Hühner-, Kaninchenfleisch sowie…
Fischrezept für Dorade in Knoblauchkruste
Die Dorade in Knoblauchkruste wird in der Pfanne sowie im Backofen zubereitet. Ein schönes und vor allen einfaches Fischrezept für…
Chinesische Forelle blau mit Gemüse
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…
Rezept für Bouillabaisse aus Frankreich
Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch…
Lachs auf scharfem Spitzkohl
Zuchtlachs ist ein robuster Fisch, der kräftige Gewürze und Beilagen verträgt. Die Kombination mit sauer-scharfem Spitzkohl hat einen asiatischen Anklang….
Rezept für Kräuterforellenfilet gebeizt auf oberösterreichische Art (Österreich)
Gebeiztes Kräuterforellenfilet auf oberösterreichische Art findet sich jedes Jahr bereits zur Faschingszeit aber auch zu Silvester, anderen festlichen Anlässen oder…