Rezepte: Aal nach römischer Art
Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…
Rezepte: Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (Italien)
Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (ital. Anguilla brasata) ist ein Fischgericht aus Umbrien.
Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)
Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…
Rezepte: Zanderfilet mit Bananen-Orange-Zwiebelauflage aus der Folie
Gutes Fischfilet aus Süßwasser- oder Salzwasserfang sollte im Sommer öfter auf den Tisch. Hier mit einer fruchtigen Note als Zanderfilet…
Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)
Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…
Rezepte: Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter
Ein sehr leckere Hauptspeise, die schnell zu machen ist, ist die Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter. Das Beste an dieser Tarte ist,…