Rezepte: Aal nach römischer Art

Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…

Rezepte: Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (Italien)

Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (ital. Anguilla brasata) ist ein Fischgericht aus Umbrien.

Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)

Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…

Rezepte: Zanderfilet mit Bananen-Orange-Zwiebelauflage aus der Folie

Gutes Fischfilet aus Süßwasser- oder Salzwasserfang sollte im Sommer öfter auf den Tisch. Hier mit einer fruchtigen Note als Zanderfilet…

Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)

Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…

Rezepte: Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter

Ein sehr leckere Hauptspeise, die schnell zu machen ist, ist die Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter. Das Beste an dieser Tarte ist,…