Rezepte: Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter

Ein sehr leckere Hauptspeise, die schnell zu machen ist, ist die Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter. Das Beste an dieser Tarte ist,…

Rezepte: Kabeljau in Paprika

Der Kabeljau in Paprika ist ein würziger Auflauf mit reichlich Paprika, einfach und schnell in der Zubereitung. Gesund, leicht und…

Rezepte: Zander auf Rahmsauerkraut (Frankreich)

Sauerkraut und Fisch? An sich ein Widerspruch. Der Zander auf Rahmsauerkraut ist ein elsässisches Gericht (frz. Sandre sur choucroute).

Rezepte: Forelle im Römertopf

Forelle im Römertopf: Ein schmackhaftes und gesundes, mit sehr wenig Aufwand zubereitetes Fischgericht. Die Zubereitung im Römertopf ist eine simple…

Saibling

Fischrezept: Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce

Den Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce hat der Verfasser am 30–08-2009 am Kloster Schäftlarn im Klosterbräu Stüberl verzehrt, trotz aller…

Spargel mit Bodenseefischen

Der Spargel mit Bodenseefischen ist ein idealer Einstieg in die Spargelzeit. Die Auswahl der Fische können natürlich variiert werden, aber…