Rezepte: Kabeljau in Paprika
Der Kabeljau in Paprika ist ein würziger Auflauf mit reichlich Paprika, einfach und schnell in der Zubereitung. Gesund, leicht und…
Rezepte: Zander auf Rahmsauerkraut (Frankreich)
Sauerkraut und Fisch? An sich ein Widerspruch. Der Zander auf Rahmsauerkraut ist ein elsässisches Gericht (frz. Sandre sur choucroute).
Rezepte: Forelle im Römertopf
Forelle im Römertopf: Ein schmackhaftes und gesundes, mit sehr wenig Aufwand zubereitetes Fischgericht. Die Zubereitung im Römertopf ist eine simple…

Fischrezept: Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce
Den Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce hat der Verfasser am 30–08-2009 am Kloster Schäftlarn im Klosterbräu Stüberl verzehrt, trotz aller…

Spargel mit Bodenseefischen
Der Spargel mit Bodenseefischen ist ein idealer Einstieg in die Spargelzeit. Die Auswahl der Fische können natürlich variiert werden, aber…