Lachs auf scharfem Spitzkohl
Zuchtlachs ist ein robuster Fisch, der kräftige Gewürze und Beilagen verträgt. Die Kombination mit sauer-scharfem Spitzkohl hat einen asiatischen Anklang….
Gemüseschnitzel… Panierte Zucchini
Vegetarische Rezept-Variante für Zuchini. Vor allem im Sommer, wenn die Zucchini frisch ist, ist das ein abwechslungsreiches Essen. Die panierte…
Lachs-Canapés mit Gurken-Minze-Creme
Köstliche Canapés dürfen auf keiner Party, bei keinem Essen als leichter Gruß aus der Küche oder bei Buffets fehlen. Eine…
Rezept für Kräuterforellenfilet gebeizt auf oberösterreichische Art (Österreich)
Gebeiztes Kräuterforellenfilet auf oberösterreichische Art findet sich jedes Jahr bereits zur Faschingszeit aber auch zu Silvester, anderen festlichen Anlässen oder…
Kreolisches Fischcurry
Currys gibt es wie Sand am Meer, den meisten dient Fleisch oder Fisch als Grundlage. Hier eine schmackhafte Variante mit…
Getränkerezept: Ingwer-Limetten-Getränk
Ein afrikanischer Drink, sehr leicht und erfrischend. Der Ingwer macht es zudem sehr bekömmlich. Zutaten für 8 Personen (10 Minuten)…