Rezepte: Kohlrabi-Auflauf mit Kasseler
Der Kontrast zwischen dem milden bis süßlichem Kohlrabi sowie den Karotten, dem eher salzigen Kasseler und dem würzigen Gouda machen…
Rezepte: Gefüllter Rahm-Paprika mit Pfannenchicorée
Gefüllter Rahm-Paprika mit Pfannenchicorée war eines der Lieblingsgerichte der Mutter des Verfassers. Das Original des Rezeptes war noch in Sütterlin-Schrift…
Rezepte: Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken
Ein einfach zubereiteter Auflauf ist der ohne viel arbeit zubereitete Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken, der sich als leichte Mahlzeit…
Rezepte: Kärntner Frittatenkuchen (Kärnten, Österreich)
Der Frittatenkuchen ist ein schneller und pikanter Kuchen, der aus der Kärntner Hausmannskost kommt und sich ideal dazu eignet, die…
Rezepte: Brabanter Salat (Holland)
Der Brabanter Salat eignet als Vorspeise und als vollwertiges Abendessen.
Rezepte: Beefsteak à la Tartare Original (Frankreich)
Dieses Rezept basiert auf dem Originalrezept Beefsteak à la Tartare von George Auguste Escoffier aus seinem Guide culinaire von 1921.