Rezepte: Kalbsbutterschnitzel

Kalbsbutterschnitzel sind die feine Variante von Fleischlaibchen (Deutschland: Buletten oder Frikadellen aus reinem, magerem Kalbfleisch, mit reiner Butter zubereitet.

Rezepte: Gegrilltes Hirschrückensteak

Gegrillte Hirschrückensteaks sind mal ein etwas anderes Gericht bei der Party. Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Geflügel bzw….

Rezepte: Clubsteak à la Lyonnaise (Frankreich)

Ein wahrliches Festessen, das Clubsteak à la Lyonnaise, welches aus dem zweiten Viertel des Englischen Karrees, mit Knochen, geschnitten wird….

Rezepte: atzeng‘schroa aus dem Innviertel (Österreich)

Das Katzeng‘schroa werden jetzt viele von euch nicht verstehen. Es handelt sich dabei um ein altes bäuerliches Rezept aus der…

Rezepte: Überbackene Fleischpalatschinken

in Rezept, das in der Familie des Autors bevorzugt mit frisch zubereitetem Sauerkraut gegessen wird, sind die überbackenen Fleischpalatschinken. Vor…

Rezepte: Spanisch Fricco

Dieses Spanisch Fricco ist ein Rezept einer westfälischen Mutter des Verfassers, das die als Kinder heiß geliebt haben und immer…