
Original Cordon Bleu schnell selbst gemacht
Schnitzel Cordon Bleu (dt. blaues Band) ist ein mit Käse und Schinken gefülltes paniertes Schnitzel vom Kalb. Vermutlich stammt das…

Kochrezept für Kinder – Fruchtige Putensteaks
Fruchtige Putensteaks ist eine lecker süß-herzhafte Hauptspeise, die besonders Kinder gerne mögen. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 Zwiebel…

Kochidee für Resteessen – die Westernpfanne
Diese Westernpfanne ist im Zuge der Resteverwertung entstanden und hat sich zum stets anders schmeckenden und beliebten Gericht entwickelt! Sie…

Schnelles Nudelrezept für Schinken Nudelauflauf
Dieses Rezept für den Schinken Nudelauflauf ist eine einfache Küche, welche aber schmackhaft ist und satt macht. Das Nudelauflauf Rezept für…

Gebratene Lammlachse (Frankreich)
Gebratene Lammlachse bzw. Lammfilets sind eine äußert schmackhafte Angelegenheit, sie sollten nur rosa gebraten sein. Das nebenstehende Foto zeigt die…

Hackfleischauflauf (Griechenland)
Dieser Hackfleischauflauf ist ein griechischer Nudelauflauf mit einer Zimtnote. Die Hauptzutaten sind Spirelli, Hackfleischsauce und geriebener Käse. Diese und noch…