Original Cordon Bleu schnell selbst gemacht

Schnitzel Cordon Bleu (dt. blaues Band) ist ein mit Käse und Schinken gefülltes paniertes Schnitzel vom Kalb. Vermutlich stammt das…

Kochrezept für Kinder – Fruchtige Putensteaks

Fruchtige Putensteaks ist eine lecker süß-herzhafte Hauptspeise, die besonders Kinder gerne mögen. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 Zwiebel…

Kochidee für Resteessen – die Westernpfanne

Diese Westernpfanne ist im Zuge der Resteverwertung entstanden und hat sich zum stets anders schmeckenden und beliebten Gericht entwickelt! Sie…

Schnelles Nudelrezept für Schinken Nudelauflauf

Dieses Rezept für den Schinken Nudelauflauf  ist eine einfache Küche, welche aber schmackhaft ist und satt macht. Das Nudelauflauf Rezept für…

Gebratene Lammlachse (Frankreich)

Gebratene Lammlachse bzw. Lammfilets sind eine äußert schmackhafte Angelegenheit, sie sollten nur rosa gebraten sein. Das nebenstehende Foto zeigt die…

Hackfleischauflauf (Griechenland)

Dieser Hackfleischauflauf ist ein griechischer Nudelauflauf mit einer Zimtnote. Die Hauptzutaten sind Spirelli, Hackfleischsauce und geriebener Käse. Diese und noch…