Alt Wiener Kalbsrahmgulasch (Österreich)

Ein alter Klassiker aus der Wiener Küche, der aus zartem Kalbsfleisch zubereitet wird. Das klassische Alt Wiener Kalbsrahmgulasch. In früheren,…

Klassische Schinkennudeln

Die hier vorgestellten klassischen Schinkennudeln sind ein traditionelles Gericht der Mitteleuropäischen Küche. Es handelt sich dabei um ein typisches Wirtschaftswunder-Gericht,…

Einfaches Fleischragout

Dieses Fleischragout lässt sich einfach in der Mikrowelle zubereiten. Während des Garens ab und zu umrühren. Sollte das Ragout am…

Akademischer Wurstsalat

Dieser Akademische Wurstsalat ist eine Variante des Schwäbischen Wurstsalats, entstanden unweit des geografischen Mittelpunkts Baden- Württembergs im Elysium in Tübingen. Den Namen haben…

Kochrezept für Filet Wellington

Zutaten für 4-5 Personen 200–250 g Duxelles 300 g Blätterteig (4–6 Platten) im Handel als Tiefkühlprodukt überall erhältlich 800–900 g…

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1…