Leckeres Kalbsragout in Rotweinsauce
Ein Ragout aus edlem Kalbfleisch, zubereitet mit gutem Rotwein und Geschmackvoll mit Pilzen. Das Kalbsragout in Rotweinsauce dauert durch die…
Appenzeller Wurstsalat
Der Appenzeller Wurstsalat hat seinen Namen von der Zutat Appenzeller-Käse. Mal eine willkommene Abwechselung auf dem Abendbrots-Tisch.
Linzer Schnitzel (Österreich)
Diese Schnitzelvariante, welch erst am 1. Jänner 2009 im Rahmen der Auftaktveranstaltungen des Kulturhauptstadtjahrs in Linz präsentiert und aus der…
Ochsenzunge auf Innviertler Art (Österreich)
Ein weiteres Gericht aus der typischen oberösterreichischen Küche ist die Ochsenzunge auf Innviertler Art. Ob warm oder Kalt zur Jause,…
Mostgeschnetzeltes auf Innviertler Art (Österreich)
Der Mostbraten ist ein altes, bodenständiges Gericht aus der Abteilung Hausmannskost von Oberösterreich, dem Mostland Nummer eins in der Alpenrepublik,…
Speckkrautsalat
Der Speckkrautsalat wird seit Jahrhunderten im Innviertel bzw. Mühlviertel zu Bauernbratl in der Rain serviert. Er passt aber auch zu…