Rezepte: Bulgogi (Korea)
Ein schmackhaftes Barbecue-Gericht aus Korea. Der Name des Gerichtes bedeutet feuriges Rindfleisch.
Rezepte: Blunzn-Ravioli auf Sauerkraut-Sauce (Österreich)
Ein deftiges, nur noch selten in Gasthäusern oder in privaten Haushalten angebotenes Gericht ist die Blunzn, die in den alten…
Rezepte: Rostbraten Esterházy (Österreich, Ungarn)
Der Rostbraten Esterházy ist ein klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht. Der Name des Gerichtes leitet sich von Nikolaus Esterházy her, er…
Rezepte: Kalbsvögerln in Kapernsauce (Österreich)
Kalbsvögerl werden in Österreich Teile der ausgelösten Kalbsstelze genannt, die dünn geschnitten an die Flügel von Vögeln erinnern. Das Gericht…
Rezepte: Gebackener Kalbskopf
Der Kopf des Viehes ist für viele als Mahlzeit undenkbar. Dabei ist z.B. Gebackener Kalbskopf eine Gaumenfreude und von Gourmets…
Rezepte: Kalbs-Saftschnitzel (Österreich)
Ein Klassiker der Österreichischen Küche, ursprünglich aus auch für ärmere Völkergruppen erhältlichem Rindschnitzelfleisch zubereitet, ist das in diesem Rezept vorgestellte…