Rezepte: Pflaumentarte (Frankreich)

Lauwarm oder kalt serviert, ist die Pflaumentarte oder Zwetschgentarte ein wunderbarer Abschluss nach einem wunderbaren Essen.

Rezepte: Club-Sandwich mit Avocado

Das Club-Sandwich ist ein Klassiker in der schnellen Küche. Es ist schnell zubereitet und so reichhaltig belegt, dass es eine…

Rezepte: Erdbeer-Ingwer Mus

Ein pikantes Erdbeer-Ingwer-Mus. Genuss pur und erst noch gesund. Der Ingwer verleiht dem Erdbeer-Mus das feine Aroma.

Rezepte: Cranberrysauce mit Rotwein

Die Cranberrysauce mit Rotwein ist eine kräftige Sauce zu Süßspeisen. Wegen ihres herben Geschmacks passt sie besonders gut zu Nachspeisen…

Cranberrysauce

Cranberrysauce

Die Cranberrysauce ist eine kräftige Sauce bei Vanilleeis, Milchreis oder Grießbrei. Zutaten für 1 Portion (30 Minuten) 400 g Cranberries…