Rezepte: Rosenkohl-Steinbeisser Auflauf
Dieser Auflauf ist eine Abwandlung eines Paprika-Kabeljauauflaufs, den ihr auch hier findet. Der Auflauf ist wirklich simpel und lecker. Er…
Rezepte: Tomatenhuhn auf Fenchel-Zwiebel-Tomaten-Gemüse
Ein fruchtiges sommerlich zubereitetes Gericht ist das mit Tomaten gefüllte Tomatenhuhn auf Fenchel-Zwiebel-Tomaten-Gemüse, das nicht nur im Backrohr sondern auch…
Rezepte: Gebackene Kürbisspalten mit Knoblauch
Kürbis ist köstlich, muss aber nicht immer nur gekocht, gedämpft oder geschmort werden. Sehr gut schmeckt die große Beere auch…
Rezepte: Baekenofe (Frankreich)
Der Baekenofe, auch Baeckeoffe oder Baeckoffe genannt, ist ein elsässisches Eintopf-/Auflaufgericht. Das Gericht erhielt seinen Namen vom Backofen des Bäckers….

Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)
Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage. Zutaten für 4 Personen (35 Minuten) Béchamelsauce (von 0,25 l Vollmilch) 5–7…