Rezepte: Rosenkohl-Steinbeisser Auflauf

Dieser Auflauf ist eine Abwandlung eines Paprika-Kabeljauauflaufs, den ihr auch hier findet. Der Auflauf ist wirklich simpel und lecker. Er…

Rezepte: Wolfsbarsch mit Fenchel aus dem Ofen

Der Wolfsbarsch aus dem Ofen ist ein mediterranes, festliches Gericht, ideal zu Weihnachten, den Fisch aber rechtzeitig vorbestellen.

Rezepte: Tomatenhuhn auf Fenchel-Zwiebel-Tomaten-Gemüse

Ein fruchtiges sommerlich zubereitetes Gericht ist das mit Tomaten gefüllte Tomatenhuhn auf Fenchel-Zwiebel-Tomaten-Gemüse, das nicht nur im Backrohr sondern auch…

Rezepte: Gebackene Kürbisspalten mit Knoblauch

Kürbis ist köstlich, muss aber nicht immer nur gekocht, gedämpft oder geschmort werden. Sehr gut schmeckt die große Beere auch…

Rezepte: Baekenofe (Frankreich)

Der Baekenofe, auch Baeckeoffe oder Baeckoffe genannt, ist ein elsässisches Eintopf-/Auflaufgericht. Das Gericht erhielt seinen Namen vom Backofen des Bäckers….

Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)

Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage. Zutaten für 4 Personen (35 Minuten) Béchamelsauce (von 0,25 l Vollmilch) 5–7…