Rezepte: Garam Masala Basismischung (Indien)

Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz…

Rezepte: Curry von den westindischen Inseln (Gewürz, Asien)

Dieses Curry von den westindischen Inseln stammt von den französischen Inseln Martinique und der Guadeloupe.

Rezepte: Aromatisches Garam Masala (Indien, Asien)

Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz…

Rezepte: Armenische Gewürzmischung (Armenien, Asien)

Die Armenische Gewürzmischung (armenisch Mannanekh; engl. Chaimen) dient zum Würzen von Fleischgerichten.

Rezepte: Aalkraut – Gewürzmischung

Das Aalkraut (Aalkruut) ist eine veränderliche Mischung aus diversen frischen Kräutern und wird für die traditionelle Hamburger Aalsuppe verwendet.