
Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl
Rehfleisch sollte gerade zur Jagdsaison im Herbst öfter auf die Teller der Esser landen. Schön gebraten als Rosa Rehrückenfilet mit Steinpilz-Gröstl ein…
Rezepte: Eferdinger Kartoffelkipferl mit Walnussfüllung
Kipferl mit herrlicher Füllung aus Kartoffeln. Die Eferdinger Kartoffelkipferl mit Walnussfüllung finden bei jedem Leckermaul lieblichen anklang. Als kleiner Snack,…
Rezepte: Enten-Sojasprossen-Geschnetzeltes mit rosa Grapefruit und Zitronengras (Asien)
Zitronengras ist wie der Name schon sagt, eine hervorragende Würzpflanze für die asiatische aber auch europäische Küche und verleiht den…
Rezepte: Hartgekochte Eier nach Provenzalischer Art (Frankreich)
Mimosen-Eier stammen aus Südfrankreich (Côte d´Azur) und sind eine Art mit Mayonaise gefüllte Eier. Der Name des Rezepts lautet im…