Tofu Suppe

Tofusuppe auf asiatische Art (China)

Tofu, das Fleisch der vegetarischen Ecke, ist nicht nur Gesund, sonder schmeckt auch. Die Tofusuppe auf asiatische Art vereint diesen mit köstlichen Pilzen, Gemüse und Gewürzen. Zutaten ... weiterlesen →
Eiersalat

Schneller Eiersalat

Der altbewährte Eiersalat: Immer beliebt und in verschiedenen Varianten. Auf Brot oder als Partysnack. Zutaten für 4 – 12 Personen (30 Minuten) 4–10 Eier 200–500 g frische ... weiterlesen →
Holunderblütensaft

Holunderblütensaft ohne Kochen (alkoholfrei)

Wenn im Frühsommer der Holunder zu blühen beginnt, ist es an der Zeit, den wohlschmeckend erfrischenden Holunderblütensaft zu machen! Zutaten für 10 Liter (Zeit* sh. unten) 10 ... weiterlesen →
Cevapcici

Balkan Kochrezept – Cevapcici

Ćevapčići bzw. Cevapcici (Jugoslawische Hackröllchen) ist ein typisches Grillgericht, welches auf dem ganzen Balkan verteilt ist. Zumeist in Serbien, Bosnien-Herzegovina, Kroatien ... weiterlesen →
Erdbeerragout

Dessertrezept für ein köstliches Erdbeerragout

Eine einfache, süße Beilage, die hervorragend zu Topfenknödel, Eis oder einfach zu Schlagsahne mundet, ist das Erdbeerragout. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten) 500 g Erdbeeren Zitronensaft ... weiterlesen →
Fischcurry

Fischcurry mit Ananas, Frühlingszwiebeln und Chili (Asien)

Es gibt wohl viele Currys. Scharf oder weniger brennend, mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Meeresfrüchte wie bei Fischcurry mit Ananas, Frühlingszwiebeln und Chili mit ... weiterlesen →
Seite 1 von 9312.Letzte »