Lammgulasch

Griechischer Lammeintopf

Der griechische Lammeintopf ist ein leckeres Gericht für den Sommer. Das Lamm wird geschmort und ist deswegen sehr zart. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten) 4 EL griechischer ... weiterlesen →
Kräuterforelle

Rezept für Kräuterforellenfilet gebeizt auf oberösterreichische Art (Österreich)

Gebeiztes Kräuterforellenfilet auf oberösterreichische Art findet sich jedes Jahr bereits zur Faschingszeit aber auch zu Silvester, anderen festlichen Anlässen oder einfach als köstliche ... weiterlesen →
Kartoffelravioli

Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung

Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in Oberösterreich sehr beliebten Kartoffelravioli ... weiterlesen →
Pikanter Lammtopf

Pikanter Lammtopf aus der Kasserolle

Lammfleisch ist ein seltener Gast in Österreichs und Deutschlands Küchen. Leider, denn das Fleisch des jungen Schafes schmeckt vorzüglich. Pikant gewürzt und in der Kasserolle ... weiterlesen →
Spaghetti mit Lammfleisch

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch

Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man mal probiert haben. Zutaten ... weiterlesen →
Hirschgulasch

Rezept für klassischen Hirschgulasch

Der klassische Hirschgulasch ist eine schöne Variante des traditionellen Rindergulasch. Das Hirschfleisch sollte aus der Schulter sein, man schmort es recht lange damit es schön zart ... weiterlesen →