Rezepte: Polenta-Auflauf (Piemont, Italien)
Der Polenta-Auflauf (Polenta pasticciata) ist ein Klassiker aus dem Piemont.
Rezepte: Libanesischer Hackfleischauflauf (Libanon)
Der libanesische Hackfleischauflauf (arab. LKibbeh fil furn) ist eine Variante von einem Hackfleischauflauf.
Rezepte: Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Der Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist ein schnelles, einfach herzustellendes, leckeres und ich weiß nicht viel Lob ich den Gericht noch…
Rezepte: Hackfleischauflauf mit Champignon-Tomaten-Schafskäsefüllung und Kartoffelpüreehaube (Griechenland)
Das sich Kartoffelpüree nicht nur als Beilage eignet, sondern auch als Hauptzutat für einen Auflauf aus dem Backofen geeignet ist,…
Rezepte: Bobotie (Südafrika)
Bobotie ist ein Hackfleischgericht aus Südafrika, es stammt von den Zuwanderern aus Malaysia. Das gewürzte Hackfleisch wird mit einer Milchkruste…
Rezepte: Bücklings-Tartar
Dieses leicht und schnell zuzubereitende Tartar wurde in unserer Familie vorwiegend in der „kalten“ Jahreszeit zubereitet. Es ist herzhaft und…