Rezepte: Polenta-Auflauf (Piemont, Italien)

Der Polenta-Auflauf (Polenta pasticciata) ist ein Klassiker aus dem Piemont.

Rezepte: Libanesischer Hackfleischauflauf (Libanon)

Der libanesische Hackfleischauflauf (arab. LKibbeh fil furn) ist eine Variante von einem Hackfleischauflauf.

Rezepte: Kartoffelauflauf mit Hackfleisch

Der Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ist ein schnelles, einfach herzustellendes, leckeres und ich weiß nicht viel Lob ich den Gericht noch…

Rezepte: Hackfleischauflauf mit Champignon-Tomaten-Schafskäsefüllung und Kartoffelpüreehaube (Griechenland)

Das sich Kartoffelpüree nicht nur als Beilage eignet, sondern auch als Hauptzutat für einen Auflauf aus dem Backofen geeignet ist,…

Rezepte: Bobotie (Südafrika)

Bobotie ist ein Hackfleischgericht aus Südafrika, es stammt von den Zuwanderern aus Malaysia. Das gewürzte Hackfleisch wird mit einer Milchkruste…

Rezepte: Bücklings-Tartar

Dieses leicht und schnell zuzubereitende Tartar wurde in unserer Familie vorwiegend in der „kalten“ Jahreszeit zubereitet. Es ist herzhaft und…