Leckeres Rezept für Grünen Spargel mit Spiegelei

Grüner Spargel mit Spiegelei ist eine vegetarische Tapa, bei der das Eigelb als Dip genutzt wird. Zutaten für 6 Personen…

Schnell gekocht – Bohnen auf italienische Art (Italien)

Bohnen auf italienische Art kann mit beliebigen Dosenbohnen gekocht werden, z.B. rote, weiße, Käferbohnen etc. (jedenfalls keine grünen Bohnen, auf…

Köstlicher Lammeintopf (Griechenland)

Der Lammeintopf ist ein typisch griechisches Gericht, das man gut als Hauptspeise zu einem griechischen Menü servieren kann. Zutaten für…

Hackfleischauflauf (Griechenland)

Dieser Hackfleischauflauf ist ein griechischer Nudelauflauf mit einer Zimtnote. Die Hauptzutaten sind Spirelli, Hackfleischsauce und geriebener Käse. Diese und noch…

Eintopf Art Pichelsteiner oder Büchelsteiner Fleisch

Pichelsteiner oder Büchelsteiner ist ein Eintopf aus verschiedenen Fleisch und Gemüsesorten. Das bekannte Gericht nun nachgekocht nach einem Rezept aus…

Alt Wiener Kalbsrahmgulasch (Österreich)

Ein alter Klassiker aus der Wiener Küche, der aus zartem Kalbsfleisch zubereitet wird. Das klassische Alt Wiener Kalbsrahmgulasch. In früheren,…