Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit   Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen…

Brotaufstrich – Rezept: Basilikumhonig

Einfach, schnell und gut, der Basilikumhonig eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Nachspeisen sowie Getränken. Zutaten für…

Kochrezept für leckere Honigbutter

Mit der Honigbutter lassen sich sowohl Maiskolben als auch andere Leckereien veredeln. Zutaten für 1 person (15 Minuten) 100 g…

Honigkuchen

Honigkuchen gibt es in vielen Varianten. Ob vom Blech oder gefüllt, mit unterschiedlichen Glasuren oder mit Trockenfrüchten und Nüssen belegt….