Piccata vom Kalb mit Zitronensaft (Italien)

Das Piccata vom Kalb mit Zitronensaft (ital. Piccata al limone) ist ein erfrischendes Piccatagericht. Piccata ist ein Begriff aus der…

Makkaroni mit Käse und Tomaten (Italien)

Maccheroni mit Käse und Tomaten sind ein sehr einfaches Auflaufgericht mit einem leichten italienischen Touch. Zutaten für 4-6 Personen (Zeit*…

Schnitzel alla Milanese (Italien)

Die Schnitzel alla Milanese sind Schweineschnitzel in deren Panade Parmesan mit hineingemischt wurde. In diesem Rezept gibt es noch Tomaten…

Rezepte: Nudelsauce florentiner Art (Italien)

Eine Nudelsauce die in der Einfachheit ihrer Zubereitung beinahe lächerlich wirkt. Schmeckt wunderbar tomatig.

Rezepte: Basilikumsauce mit Paradeisern (Italien)

Diese Basilikumsoße mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt….

Rezepte: Pizza mit Schinken und Mozzarella (Italien)

Pizza ist hierzulande die Bezeichnung für eine italienische Teigspeise, die aus Pizzateig (ein einfacher Hefeteig), Pizzasauce (Tomatensauce) sowie einem Belag…