Einfache Pizza (Italien)

Pizza ist hierzulande die Bezeichnung für eine italienische Teigspeise, die aus Pizzateig (ein einfacher Hefeteig), Pizzasauce (Tomatensauce) sowie einem Belag und letztlich in der ... weiterlesen →

Schnell gekocht – Bohnen auf italienische Art (Italien)

Bohnen auf italienische Art kann mit beliebigen Dosenbohnen gekocht werden, z.B. rote, weiße, Käferbohnen etc. (jedenfalls keine grünen Bohnen, auf gut österreichisch: Fisolen). ... weiterlesen →

Pizza Neapolitana wie in Italien gemacht

Die Pizza Neapolitana (in Rom) oder auch Pizza Roma (in Neapel) ist eine mit Anchovis oder Kapern belegte Pizza Marinara.  Zutaten 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 ... weiterlesen →
Hackfleischpizza

Pizzarezept für Hackfleischpizza (Italien)

Hackfleischpizza, nicht zu verwechseln mit Lahmacun. Zutaten für 4 Personen (45 Minuten) 500 g Pizzateig 500 g Gehacktes (für 1 Blech) 1–2 Zwiebeln 1–2 Paprikaschoten 4 Tomaten 1 ... weiterlesen →

Pizza Rezept für Pizza mit Pesto (Italien)

Einfach aber sehr leckeres Pizza Rezept für eine gelungene Pesto Pizza Ital.: Pizza al pesto Zutaten für 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 g Pizzateig oder ... weiterlesen →

Pizza Vegetariana mit Oliven und Mais (Italien)

Eine wohlschmeckende Pizza, die anders als die meist verzehrten Pizzen ganz ohne Fleisch oder Fisch auskommt und dennoch hervorragend mundet, ist die Pizza Vegetariana mit Oliven und ... weiterlesen →