Zucchini-Pizza

Pizza mit Zucchini und Käse

Ital.: Pizza con le zucchine Zutaten für 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 g Pizzateig oder ein Fertigprodukt aus dem Handel 6 mittelgroße Zucchini 750 g bzw. ... weiterlesen →
Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut in wenigen Minuten zubereitet. Zutaten ... weiterlesen →

Einfache Pizza (Italien)

Pizza ist hierzulande die Bezeichnung für eine italienische Teigspeise, die aus Pizzateig (ein einfacher Hefeteig), Pizzasauce (Tomatensauce) sowie einem Belag und letztlich in der ... weiterlesen →

Schnell gekocht – Bohnen auf italienische Art (Italien)

Bohnen auf italienische Art kann mit beliebigen Dosenbohnen gekocht werden, z.B. rote, weiße, Käferbohnen etc. (jedenfalls keine grünen Bohnen, auf gut österreichisch: Fisolen). ... weiterlesen →

Pizza Neapolitana wie in Italien gemacht

Die Pizza Neapolitana (in Rom) oder auch Pizza Roma (in Neapel) ist eine mit Anchovis oder Kapern belegte Pizza Marinara.  Zutaten 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 ... weiterlesen →
Hackfleischpizza

Pizzarezept für Hackfleischpizza (Italien)

Hackfleischpizza, nicht zu verwechseln mit Lahmacun. Zutaten für 4 Personen (45 Minuten) 500 g Pizzateig 500 g Gehacktes (für 1 Blech) 1–2 Zwiebeln 1–2 Paprikaschoten 4 Tomaten 1 ... weiterlesen →