Rezepte: Pizza Neapolitana (Italia)

Die Pizza Neapolitana (in Rom) oder auch Pizza Roma (in Neapel) ist eine mit Anchovis oder Kapern belegte Pizza Marinara.

Rezepte: Pizza mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Mozzarella (Italien)

Ital.: Pizza con le cipolle e i peperoni

Rezepte: Pizza mit Hackfleischsauce, Zwiebeln, Pilzen und Tomaten (Italien)

Die Pizza mit Hackfleischsauce, Zwiebeln, Pilzen und Tomaten entstand durch die Frage, wie verwertet der Verfasser einen relativ kleinen Rest…

Rezepte: Pizza mit Gorgonzola und Spinat (Italien)

Ital.: Pizza con il gorgonzola

Rezepte: Schüttelpizza (Italien)

Die Schüttelpizza hat ihren Namen von der Zubereitungsart. Der Teig wird mit einigen anderen Zutaten durchgeschüttelt, daraus wird die Schüttelpizza.

Rezepte: Blätterteig-Pizza (Italien)

Die Blätterteig-Pizzen sind schnell zubereitet und eignen sich optimal als Partysnack oder als Samstag-Abend-Imbiss auf der Couch.