
Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse
Ein weiteres Antipasti aus Sardinien. Ital.: Focaccia sarda. Zutaten für 4–6 Personen (Zeit* sh. unten) 300–350 g mehlige Kartoffeln (Typ…

Deftiger Norddeutscher Kartoffelsalat
Norddeutschland ist für seine deftige Küche bekannt, wie dieser Kartoffelsalat mit reichlich Mayonnaise zeigt. Der Norddeutsche Kartoffelsalat wird aber über…

Pizzarezept: Mini Kartoffelpizza
Eine Pizza aus Kartoffeln, nach Lust und Laune belegt ein köstlicher oder eine vollwertige Vor- bzw. Hauptspeise. Ideal sind die…

Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin
Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen…

Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)
Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60…

Kartoffelpüree – Kartoffelbrei
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei oder Kartoffelmus (österreichisch: Erdäpfelpüree, schweizerisch: Kartoffelstock, bairisch/fränkisch: Stampf oder Stopfer) ist ein Brei aus gekochten, zerdrückten und cremig…