
So Lecker – Flammkuchen
Flammkuchen, Flammenkuchen oder Flammekueche (frz. Tarte flambée) ist ein herzhafter Kuchen aus dem Elsass (frz. Alsace) in Frankreich. Ursprünglich ein…

Schnelle Küche – Gebackener Camembert
Gebackener Camembert schmeckt gut zu Schwarzbrot oder zu Toastbrot. Er ist relativ schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Durch das…

Angemachter Weichkäse
Den angemachter Käse, ein altes, deutsches Gericht, das zwar etwas Zeit bedarf, dafür aber umso besser und würziger schmeckt. Ideal…

Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)
Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60…

Obazda: Bayerische Käsespezialität einfach selbst machen
Bekannt als Brotzeitklassiker im Biergarten erobert Obazda jetzt wieder die Speisekarten. Dabei lässt sich die pikante Käsespezialität aus Bayern auch…

Kochidee für überbackenen Feta mit Tomatensauce
Überbackener Feta mit Tomatensauce ist ein sommerliches, leichtes Abendessen. Zutaten 2-4 Personen (Zeit* sh. unten) 2 Blöcke Feta (aus Schafsmilch)…