Rezepte: Käsebällchen (Belgien)

Käsebällchen ist eine einfache, schnell zubereitete Vorspeise aus Belgien.

Rezepte: Brie-Cheesburger auf Pariser Art (Frankreich)

Eine feine und köstlich schmeckende Variante des meist zubereitetem oder schnell bei Fastfood Ketten besorgtem und eilig gegessenem Cheeseburger ist…

Rezepte: Angemachter Camembert

Angemachter Camembert als Partyrezept, ein Pendant zum Obatzda.

Rezepte: Quiche mit Waldpilzen und Appenzeller

Genau das Richtige für die Zeit, in dem im Wald frische Pilze zu finden sind, ist die Quiche mit Waldpilzen…

Rezepte: Hirse-Ziegenkäse-Auflauf mit mediterranem Gemüse

Ein wirklich köstlicher und würziger Auflauf mit meist selten verwendeter Hirse und reichlich Gemüse ist der leichte Hirse-Ziegenkäse-Auflauf mit mediterranem…

Rezepte: Champignons mit Käsesauce überbacken

Ein leichtes und köstliches Gericht sind Champignons mit Käsesauce überbacken welche einmal anstatt üblicher Lasagne und Co, auf den Tisch…