Maiskolben mit Kressebutter

Grilltipp: Maiskolben mit Kressebutter

Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für 4 Stück (20 Minuten) 100 ... weiterlesen →
vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die vegetarische Paella ist ein traditionell spanisches Gericht ohne Meeresfrüchte. Ein lecker leichtes Kocherlebnis für den Sommer, welches einfach und schnell umzusetzen ist und ... weiterlesen →
Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen, ... weiterlesen →
Aioli

Rezept für Aioli (Spanien)

Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch “Knoblauch und Öl”) ist eine aus Spanien stammende kalte Creme, die vor allem aus Knoblauch ... weiterlesen →

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 4 Hähnchenschenkel 2 ... weiterlesen →
Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit   Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen – 1 Lammkeule (ca. 1,6 kg) – 5 Knoblauchzehen ... weiterlesen →