Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit   Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen – 1 Lammkeule (ca. 1,6 kg) – 5 Knoblauchzehen ... weiterlesen →
Spaghetti mit Lammfleisch

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch

Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man mal probiert haben. Zutaten ... weiterlesen →
fruchtiges Hähnchencurry

Asiarezept für fruchtiges Hähnchencurry

Das fruchtige Hähnchencurry ist ein typisches Currygericht aus Thailand. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 g Hähnchenbrustfilet 400 ml Kokosmilch 1 Bd. Frühlingszwiebeln 2–3 ... weiterlesen →
Lamm Tajine

Schmorgericht für Lamm-Tajine

Herbstlich-orientalisch! Köstliches Schmorgericht mit Lammfleisch: Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Zutaten für 4 Personen - ... weiterlesen →
Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut in wenigen Minuten zubereitet. Zutaten ... weiterlesen →
Lamm-Eintopf

Genussrezept für Lamm-Eintopf nach Genter Art

Ein Rezept aus dem flämischen Teil Belgiens. Eine Spezialität aus der Stadt Gent. Die original bäuerliche, flämische Küche, ist eine, dem Klima angepasste, schwere Küche. Ein ... weiterlesen →