
Grilltipp: Maiskolben mit Kressebutter
Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für…

Thailändische Frühlingsrollen
Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen,…

Rezept für Aioli (Spanien)
Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch „Knoblauch und Öl“) ist eine aus Spanien…

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste
Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen…

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch
Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man…

Asiarezept für fruchtiges Hähnchencurry
Das fruchtige Hähnchencurry ist ein typisches Currygericht aus Thailand. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 g Hähnchenbrustfilet 400 ml…