Reisauflauf mit Geschnetzeltem

Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem

Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 250 ... weiterlesen →
Kürbisrisotto mit Kastanien

Kürbisrisotto mit Kastanien

Sternekoch Paul Ivić verrät sein Lieblingsrezept für kalte Wintertage Auszug aus seinem neuen Kochbuch „Vegetarische Winter Küche“, erschienen im Brandstätter Verlag Kürbis ... weiterlesen →
ORANGENPUNSCH MIT INGWER UND ZITRONENGRAS

ORANGENPUNSCH MIT INGWER UND ZITRONENGRAS

Zutaten für 4 Gläser: 1 Orange, 80 g Ingwer, 8 Stängel Zitronengras, 140 g Palmzucker, 400 ml Orangensaft, 400 ml rosa Grapefruitsaft, 100 ml Orangen-Sanddornnektar UND SO GEHT’S: Orange ... weiterlesen →
Gänsebraten

Festliches Rezept: Holländische Weihnachtsgans (Holland)

Traditionell wurde in großen Teilen Westeuropas, also auch in den Niederlanden, zu Weihnachten Gans gegessen. In den Niederlanden ging die Zahl der Gänse-Fans in den dreißiger und ... weiterlesen →
chilikartoffel

Rezepte: Gebackene Chili-Kartoffeln

Wie Kartoffeln, Pommes Frites, Kroketten und andere Kartoffelprodukte eignen sich die gebackenen Chili-Kartoffeln ideal als Beilage zu allen herzhaften Fleisch- und Gemüse-Gerichten. ... weiterlesen →
Leckeres Herbstrezept mit Lammfleisch

Leckeres Herbstrezept: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel

Ein Genuss zur herbstlichen Jahreszeit und schnell zubereitet, ist die Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 80 bis ... weiterlesen →
Seite 1 von 712.Letzte »