Maiskolben mit Kressebutter

Grilltipp: Maiskolben mit Kressebutter

Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für…

vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die vegetarische Paella ist ein traditionell spanisches Gericht ohne Meeresfrüchte. Ein lecker leichtes Kocherlebnis für den Sommer, welches einfach und…

Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen,…

Aioli

Rezept für Aioli (Spanien)

Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch “Knoblauch und Öl”) ist eine aus Spanien…

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für…

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit   Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen…