Spinatauflauf Huchen

Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella

Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen Fischfilets hervorragend Spinat. Als Huchen-Spinatauflauf ... weiterlesen →
gegrillte Sardinen

Smokerrezept – leckere gegrillte Sardinen

Für Liebhaber äußerst würzigen, kräftigen Geschmacks, sind die gegrillten Sardinen ein Festmahl. Die Sardinen haben nur einen kleinen Nachteil, sie bereiten ein wenig Arbeit. ... weiterlesen →
Choucroute garnie

Rezept Sauerkraut nach Elsässer Art (Frankreich)

Ein Sauerkraut nach Elsässer Art ist eine Spezialität der anderen Seite des Rheins (frz. Choucroute garnie). Zutaten für 9-10 Personen (100 Minuten) 2 kg rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 3 ... weiterlesen →
Hühnergulasch

Buntes Hühner-Gemüsegulasch

Am Besten aus den ausgelösten Hühnerkeulen zubereitet, schmeckt das herzhafte bunte Hühner-Gemüsegulasch einfach lecker und ist mal eine gesunde Alternative zu Rindergulasch oder ... weiterlesen →
Gazpacho (Spanien)

Suppenrezept für Gazpacho (Spanien)

Eine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und stammt aus Andalusien. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 große Zwiebel 1,5 kg Tomaten (schön rot und ... weiterlesen →
Reisauflauf mit Geschnetzeltem

Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem

Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund. Zutaten für 4 Personen (Zeit 40 Minuten) 250 ... weiterlesen →