Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung
Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in…
Pikanter Lammtopf aus der Kasserolle
Lammfleisch ist ein seltener Gast in Österreichs und Deutschlands Küchen. Leider, denn das Fleisch des jungen Schafes schmeckt vorzüglich. Pikant…
Rezepte für Piroggen mit Fischfüllung (Russland)
Piroggen (russisch Pirogi) sind eine russische Spezialität und bestehen aus russischem Hefeteig, zuckerlosem Mürbeteig oder Blätterteig. Diese werden zu großen,…
Genussrezept für Lamm-Eintopf nach Genter Art
Ein Rezept aus dem flämischen Teil Belgiens. Eine Spezialität aus der Stadt Gent. Die original bäuerliche, flämische Küche, ist eine,…
Auflaufrezept: Champignonauflauf mit Linsenkeimlingen
Linsen kennen viele als kleine braune platte Kügelchen die als Eintopf, Salat oder auch Suppe serviert werden. Aus den Linsen…
Rezepte: Huchen-Spinatauflauf mit Mozzarella
Der Huchen, auch als Donaulachs bekannt, ist ein edler und schmackhafter einheimischer Fisch der Donau. Dazu passt wie bei vielen…