
Zarter Lammrücken mit Gremolata auf gebratenen Ochsenherztomaten mit grünen Bohnen
Leckere Kochideen – Bringen Sie ein kulinarisches Highlight auf den Tisch: Zarter Lammrücken mit Gremolata auf gebratenen Ochsenherztomaten mit grünen…

Rezept für Köfte (Türkei, Balkan)
Köfte sind kräftig gewürzte, gebratene, gebackene oder gegrillte Hackfleischbällchen, -röllchen oder -fladen. Sie sind in zahlreichen Varianten in der gesamten…

Griechischer Lammeintopf
Der griechische Lammeintopf ist ein leckeres Gericht für den Sommer. Das Lamm wird geschmort und ist deswegen sehr zart. Zutaten…

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste
Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen…

Pikanter Lammtopf aus der Kasserolle
Lammfleisch ist ein seltener Gast in Österreichs und Deutschlands Küchen. Leider, denn das Fleisch des jungen Schafes schmeckt vorzüglich. Pikant…

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch
Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man…