Leckeres Herbstrezept mit Lammfleisch

Leckeres Herbstrezept: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel

Ein Genuss zur herbstlichen Jahreszeit und schnell zubereitet, ist die Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 80 bis ... weiterlesen →
lammhackfleischbällchen

Griechische Hackbällchen (Griechenland)

Die griechischen Hackbällchen werden in ihrer Heimat Keftédes genannt (vgl. Köfte). Man bekommt sie in ganz Griechenland sehr häufig und sie sind typisch mediterran. Sie werden ... weiterlesen →
Lammrezept

Geröstetes Landbrot mit Lammscheiben, Gorgonzola und Pflaumen

Ein köstliches und schnelles Sommerrezept mit Lammfleisch. Zubereitungs- und Kochzeit: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: – 400 g Lammfilet in dünne Scheiben geschnitten – ... weiterlesen →

Schnell gemacht Lammbällchen mit Bulgur

Lammbällchen (arab. Kibbeh Hshitho) sind libanesische Lammhackbällchen im Bulgurteig, fein gewürzt mit Kumin, Zimt und Sumak. Zutaten für 6 Personen (Zeit 45 Minuten) Für den ... weiterlesen →

Gebratene Lammlachse (Frankreich)

Gebratene Lammlachse bzw. Lammfilets sind eine äußert schmackhafte Angelegenheit, sie sollten nur rosa gebraten sein. Das nebenstehende Foto zeigt die Lachse mit einem Kartoffelgratin ... weiterlesen →

Köstlicher Lammeintopf (Griechenland)

Der Lammeintopf ist ein typisch griechisches Gericht, das man gut als Hauptspeise zu einem griechischen Menü servieren kann. Zutaten für 6 Personen (Zeit* sh. unten) Für den Auflauf 1 ... weiterlesen →
Seite 1 von 512.Letzte »