Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit

Lammkeule mit Knoblauch, Rosmarin und Honig-Senf-Kruste

Lammfleisch passend zur kalten Jahreszeit   Zubereitungszeit: 2 x 10 Minuten Kochzeit: 45 bis 60 Minuten Zutaten für 6 Portionen – 1 Lammkeule (ca. 1,6 kg) – 5 Knoblauchzehen ... weiterlesen →
Pikanter Lammtopf

Pikanter Lammtopf aus der Kasserolle

Lammfleisch ist ein seltener Gast in Österreichs und Deutschlands Küchen. Leider, denn das Fleisch des jungen Schafes schmeckt vorzüglich. Pikant gewürzt und in der Kasserolle ... weiterlesen →
Spaghetti mit Lammfleisch

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch

Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man mal probiert haben. Zutaten ... weiterlesen →
Lamm Tajine

Schmorgericht für Lamm-Tajine

Herbstlich-orientalisch! Köstliches Schmorgericht mit Lammfleisch: Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Zutaten für 4 Personen - ... weiterlesen →
Lamm-Eintopf

Genussrezept für Lamm-Eintopf nach Genter Art

Ein Rezept aus dem flämischen Teil Belgiens. Eine Spezialität aus der Stadt Gent. Die original bäuerliche, flämische Küche, ist eine, dem Klima angepasste, schwere Küche. Ein ... weiterlesen →
Marokkanischer Lammsalat

Leckeres BBQ Rezept: Marokkanischer Lammsalat

Marokkanischer Lammsalat ein toller Salat an schönen Sommertagen und BBQ Feiern Zubereitungs- und Kochzeit: 20 Minuten Zutaten für 4 Portionen – 500 g Lammsteaks – 3 ... weiterlesen →