Schmorgericht für Lamm-Tajine
Herbstlich-orientalisch! Köstliches Schmorgericht mit Lammfleisch: Lamm-Tajine mit Pflaumen und Mandeln Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Zutaten für 4 Personen…
Genussrezept für Lamm-Eintopf nach Genter Art
Ein Rezept aus dem flämischen Teil Belgiens. Eine Spezialität aus der Stadt Gent. Die original bäuerliche, flämische Küche, ist eine,…
Leckeres BBQ Rezept: Marokkanischer Lammsalat
Marokkanischer Lammsalat ein toller Salat an schönen Sommertagen und BBQ Feiern Zubereitungs- und Kochzeit: 20 Minuten Zutaten für 4 Portionen…
Leckeres Herbstrezept: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel
Ein Genuss zur herbstlichen Jahreszeit und schnell zubereitet, ist die Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel Zubereitungszeit:…
Griechische Hackbällchen (Griechenland)
Die griechischen Hackbällchen werden in ihrer Heimat Keftédes genannt (vgl. Köfte). Man bekommt sie in ganz Griechenland sehr häufig und…
Geröstetes Landbrot mit Lammscheiben, Gorgonzola und Pflaumen
Ein köstliches und schnelles Sommerrezept mit Lammfleisch. Zubereitungs- und Kochzeit: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: – 400 g Lammfilet…