Schnell gemacht Lammbällchen mit Bulgur

Lammbällchen (arab. Kibbeh Hshitho) sind libanesische Lammhackbällchen im Bulgurteig, fein gewürzt mit Kumin, Zimt und Sumak. Zutaten für 6 Personen…

Gebratene Lammlachse (Frankreich)

Gebratene Lammlachse bzw. Lammfilets sind eine äußert schmackhafte Angelegenheit, sie sollten nur rosa gebraten sein. Das nebenstehende Foto zeigt die…

Köstlicher Lammeintopf (Griechenland)

Der Lammeintopf ist ein typisch griechisches Gericht, das man gut als Hauptspeise zu einem griechischen Menü servieren kann. Zutaten für…

Eintopf Art Pichelsteiner oder Büchelsteiner Fleisch

Pichelsteiner oder Büchelsteiner ist ein Eintopf aus verschiedenen Fleisch und Gemüsesorten. Das bekannte Gericht nun nachgekocht nach einem Rezept aus…

Djuvec (Serbien, Europa)

Djuvec (Serbisches Reisfleisch) ist ein traditionelles Schmorgericht aus Reis, Gemüse und Fleisch der ehemaligen jugoslawischen Küche, in Serbien gilt es…

Rezepte: Shepherd’s Pie (England)

Shepherd’s Pie ist ein traditionsreiches Gericht der britischen Küche. Diese Variante stammt von Jamie Oliver. Der Arbeitsaufwand ist sehr gering,…