Rezepte: Navarin (Frankreich)
Navarin (frz. Navarin d’agneau) ist ein leckeres Eintopfgericht aus der französischen Küche.
Rezepte: Khoreshe Karafs (Persien)
Khoresht-e Karafs (Sellerie-Pfefferminz Fleischsoße) ist ein schmackhaftes, relativ einfach herzustellendes persisches Gericht.
Wirsingeintopf mit Lamm
Der Wirsingeintopf mit Lamm ist ein wärmender Eintopf für den Winter. Zutaten für 6 Personen (Zeit* sh. unten) 800 g…
Rezepte: Mallorca-Pfanne (Spanien)
Die Mallorca Pfanne ist ein klassisches mallorquinisches Gericht, dessen Name sich einfach nicht besser ins deutsche übersetzen lässt. Auf Mallorca…
Rezepte: Lammragout mit Joghurt (Orient, Asien)
Das Lammragout mit Joghurt (arab. Lahim Kharouf bi Laban) ist ein feiner orientalischer Lammeintopf aus Jordanien mit exotischen Gewürzen und…