Rezepte: Leberkäse Gabelbissen mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Gemüse (Österreich)

Gabelbissen sind in Österreich weit überall bekannt und in jedem Feinkostladen oder Supermarkt erhältlich. Dabei handelt es sich um Gemüse,…

Rezepte: Sauwald-Kartoffelkäse (Österreich)

Der Sauwald, ein Gebiet in oberösterreichischen Innviertel ist bis weit über die Grenzen Österreichs für seine geschmacklich einzigartigen Knollen, den…

Rezepte: Apfelstrudel (Österreich)

Der Apfelstrudel aus Österreich ist eine weltberühmte Spezialität.

Rezepte: Gebratene Poularde mit Schwammerl-Füllung (Österreich)

Ein schmackhaftes, vor allem in der Pilzsaison gut schmeckendes Gericht ist die gebratene Poularde mit Schwammerl-Füllung, welche nicht immer mit…

Rezepte: Butterkäseplätzchen (Österreich)

Butterkäseplätzchen sind ein altes Rezept des Autors Großmutter. Der Butterkäse aus Österreich eignet sich besonders gut für Füllungen oder Käsesaucen….

Rezepte: Tiroler Schlutzkrapfen (Österreich)

Die Schlutzkrapfen sind in Tirol eine nicht wegzudenkende, regionale Nudelspezialität. Ähnlich der italienischen Ravioli oder der Kärntner Nudeln sowie den…