Rezepte: Linseneintopf (Österreich)
Der Linseneintopf stammt aus Oberösterreich. Ein bodenständiges Gericht, welches gerne, oftmals auch mit einem Spiegelei garniert an kalten aber auch…
Rezepte: Innviertler Bratknödel (Österreich)
Die Bratknödel auf Innviertler Art sind ebenso wie Hascheeknödel auf Innviertler Art, Grammelknödel auf Innviertler Art oder Speckknödel auf Innviertler…
Rezepte: Kärntner Frittatenkuchen (Kärnten, Österreich)
Der Frittatenkuchen ist ein schneller und pikanter Kuchen, der aus der Kärntner Hausmannskost kommt und sich ideal dazu eignet, die…
Rezepte: Besoffene Liesl – alkoholhaltig (Österreich)
Besoffene Liesl ist ein Dessert aus der traditionellen österreichischen Küche.
Rezepte: atzeng‘schroa aus dem Innviertel (Österreich)
Das Katzeng‘schroa werden jetzt viele von euch nicht verstehen. Es handelt sich dabei um ein altes bäuerliches Rezept aus der…