
Lasagne mit Pilzen und Tomatengemüse
Die Lasagne mit Pilzen mit Tomatengemüse ist gerade zur Pilzsaison eine sehr gute vegetarische Abwechslung zur ansonsten mit Fleisch zubereiteten…

Chinesische Forelle blau mit Gemüse
Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Herbstliche Pilzpfanne mit Nudeln
Speziell im Herbst, wenn die Pilzsaison beginnt, hat auch diese Pilzpfanne mit Nudeln Hochkonjunktur. Zubereiten kann man sie aber das…

Auflaufrezept: Champignonauflauf mit Linsenkeimlingen
Linsen kennen viele als kleine braune platte Kügelchen die als Eintopf, Salat oder auch Suppe serviert werden. Aus den Linsen…

Hühnersuppe mit Zitronengras (Thailand)
Hühnersuppe mit Zitronengras ist ein thailändisches Gericht, das mit sehr leichten Zutaten zubereitet wird. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Pizza mit Pilzen (Italien)
Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese…