Chinesische Forelle blau

Chinesische Forelle blau mit Gemüse

Forelle Blau ist wohl eine der bekanntesten Forellen Zubereitungsart in unseren Breiten. Einmal etwas anders, als chinesisch zubereitete Forelle Blau…

Pilze mit Penne

Herbstliche Pilzpfanne mit Nudeln

Speziell im Herbst, wenn die Pilzsaison beginnt, hat auch diese Pilzpfanne mit Nudeln Hochkonjunktur. Zubereiten kann man sie aber das…

Champignonauflauf

Auflaufrezept: Champignonauflauf mit Linsenkeimlingen

Linsen kennen viele als kleine braune platte Kügelchen die als Eintopf, Salat oder auch Suppe serviert werden. Aus den Linsen…

Hühnersuppe Asia

Hühnersuppe mit Zitronengras (Thailand)

Hühnersuppe mit Zitronengras ist ein thailändisches Gericht, das mit sehr leichten Zutaten zubereitet wird. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese…

Kochidee für Resteessen – die Westernpfanne

Diese Westernpfanne ist im Zuge der Resteverwertung entstanden und hat sich zum stets anders schmeckenden und beliebten Gericht entwickelt! Sie…