Gänsebraten

Festliches Rezept: Holländische Weihnachtsgans (Holland)

Traditionell wurde in großen Teilen Westeuropas, also auch in den Niederlanden, zu Weihnachten Gans gegessen. In den Niederlanden ging die Zahl der Gänse-Fans in den dreißiger und ... weiterlesen →
Nasi Goreng

Asiarezept: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (Indonesien)

Von dem indonesischen und malayischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (deutsch gebratener Reis) existieren viele leckere Varianten. In Indonesien und Malaysia wird Nasi Goreng ... weiterlesen →

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 4 Hähnchenschenkel 2 ... weiterlesen →
Coq au Vin

Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)

Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot- oder Weißwein, aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Diese Variante ... weiterlesen →

Gegrilltes Huhn in Zitrone oder Limette

Gegrilltes Huhn in Zitrone ist ein schönes Gericht zur Grillsaison, wenn es dann nach Mittelmeer schmecken muss. Und warum auch nicht. wer schon einmal in Griechenland war, weiß, ... weiterlesen →

Huhn mit Kartoffeln

Ein Huhn in einer Auflaufform zusammen mit Kartoffeln gegart. Besonders Kinder mögen dies gern. Das ist nicht nur einfach gemacht, sondern man kann alles noch sehr schön variieren. ... weiterlesen →
Seite 1 von 212