Zum Nachtisch gereicht, Brombeersauce
Die Brombeeren eignen sich für einen Saucenspiegel. Mit Likör veredeln, wenn keine Kinder zugegen sein sollten. Zutaten für 4 Personen…
Einfache Küche: Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem
Der Reisauflauf mit Pilzen und Geschnetzeltem ist ein schönes Gericht für jeden Tag, einfach in der Zubereitung, geschmackvoll und gesund….
Sommerrezept für Erdbeer-Joghurteis
Milcheis bzw. Sahneeis, hier ein Erdbeer-Joghurteis, besteht im Wesentlichen aus Vollmilch, Schlagsahne, Eigelb. welche mit Läuterzucker, Zucker gesüßt und mit…
Asiarezept für Schweinefleisch Szechuan-Art (China)
Schweinefleisch Szechuan-Art ist ein bekanntes Chinesisches Gericht. In der seiner Heimat wird es sehr scharf gegessen, für europäische Zungen viel…
Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)
Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot-…
Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)
Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella…