Schweinelenden süß-sauer im Römertopf

Die Schweinelenden süß-sauer im Römertopf ist ein quasi fettfreies Gericht. Zutaten für 1 Römertopf (Römertopf wässern: 2 Stunden + Vorbereitung:…

Frühlingsrezept für Brennnessel Gemüse

Das Brennnessel Gemüse ist ein zum Frühling passendes Gemüse, durch seine leichte Säure ist es ein sehr feines Beilagengemüse und ideal zu…

Backrezept für Erdnussbrot

Ein köstliches, nussige Brot gelingt mit Erdnüssen. Das Erdnussbrot schmeckt lecker und eignet sich sowohl als Sologericht oder Beilage zum…

Suppenrezepte für Thai Suppe (Thailand)

Die Thai Suppe ist eine scharfe Vorsuppe für das asiatische Menü. Recht leicht herzustellen und sehr schmackhaft ist sie immer…

Schnelles Salatrezept für Apfel Fenchel Salat

Die fein bitterliche Note des Fenchels harmoniert als Apfel Fenchel Salat hervorragend mit der leichten Säure der Äpfel. Eine ideale…

Gebratene Lammlachse (Frankreich)

Gebratene Lammlachse bzw. Lammfilets sind eine äußert schmackhafte Angelegenheit, sie sollten nur rosa gebraten sein. Das nebenstehende Foto zeigt die…