Appenzeller Wurstsalat
Der Appenzeller Wurstsalat hat seinen Namen von der Zutat Appenzeller-Käse. Mal eine willkommene Abwechselung auf dem Abendbrots-Tisch.
Gewürzsirup für Glühwein oder Punsch
Glühwein wird heutzutage von vielen aufgrund der Bequemlichkeit bereits als fertige Mischung oder schnell mit diversen Fertig-Gewürzsäckchen aus dem Handel…
Rezepte: Pinzgauer Bladln (Österreich)
Krapfen, eine aus der typischen österreichischen Küche nicht wegzudenkende Köstlichkeit, gibt es in der Alpenrepublik nicht nur als den altbekannten,…
Rezepte: Gebackenes Kalbsbries
Eine weitere Köstlichkeit die bei vielen Menschen beim Wissen was vor Ihnen versteckt unter goldbrauner Panier am Teller liegt ist…
Rezepte: Gebackener Kalbshals
Ein köstliches Fleisch des Kalbs, welches noch kaum jemand zu einem Gericht zaubert ist der Kalbshals. Als Gebackener Kalbshals serviert…
Rezepte: Acar Bening – indischer, süß-saurer Gemüsesalat (Indien)
Süß-Sauer ist in der asiatischen Küche eine vielverbreitete Geschmackskombination. Am bekanntesten ist wohl das süß-saure Hühnerfleisch vom Chinesen ums Eck….