Pasta Paradaiser

Basilikumsauce mit Paradeisern

Diese Basilikumsauce mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt….

Aioli

Rezept für Aioli (Spanien)

Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch „Knoblauch und Öl“) ist eine aus Spanien…

Eier-Senf-Dip

Schnelles Rezept: Eier-Senf-Dip

Der Eier-Senf-Dip wird zu Gemüsegerichten empfohlen. Man kann natürlich auch etwas damit experimentieren. Zutaten für 3 Personen (5 Minuten) 1…

Walnusssoße

Marinadenrezept für Walnusssoße

Die Walnusssoße (georg. Basche) ist eine Gewürzpaste zu Fleischgerichten oder leckeren Fischspeisen. Durch das Starke Nußaroma verfeinert man Gerichte auf…

Brombeer Sauce

Zum Nachtisch gereicht, Brombeersauce

Die Brombeeren eignen sich für einen Saucenspiegel. Mit Likör veredeln, wenn keine Kinder zugegen sein sollten. Zutaten für 4 Personen…

Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf…