
Basilikumsauce mit Paradeisern
Diese Basilikumsauce mit Paradeisern stammt aus einem Kochbuch für italienische Pasta, eines jener Schätze, auf die man immer wieder zurückkommt….

Rezept für Aioli (Spanien)
Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch „Knoblauch und Öl“) ist eine aus Spanien…

Schnelles Rezept: Eier-Senf-Dip
Der Eier-Senf-Dip wird zu Gemüsegerichten empfohlen. Man kann natürlich auch etwas damit experimentieren. Zutaten für 3 Personen (5 Minuten) 1…

Marinadenrezept für Walnusssoße
Die Walnusssoße (georg. Basche) ist eine Gewürzpaste zu Fleischgerichten oder leckeren Fischspeisen. Durch das Starke Nußaroma verfeinert man Gerichte auf…

Zum Nachtisch gereicht, Brombeersauce
Die Brombeeren eignen sich für einen Saucenspiegel. Mit Likör veredeln, wenn keine Kinder zugegen sein sollten. Zutaten für 4 Personen…

Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)
Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf…