Rezepte: Bauernbrotdressing für Salat

Salatdressing aus Brot, gibt es nicht wird der ein oder andere sagen. Aber durch die Verwendung von würzigem Bauernbrot eine…

Rezepte: Club-Sandwich mit Avocado

Das Club-Sandwich ist ein Klassiker in der schnellen Küche. Es ist schnell zubereitet und so reichhaltig belegt, dass es eine…

Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)

Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage. Zutaten für 4 Personen (35 Minuten) Béchamelsauce (von 0,25 l Vollmilch) 5–7…

Rezepte: Bami Saté mit Saté-Sauce (Indonesien)

Bami Pinda Saté ist indonesisch und bedeutetet Nudeln (Bami) mit Erdnusssauce (Pinda Saté (eigentlich zu Saté-Spießen gereicht)), Bami (Nudeln) Nam…

Rezepte: Erdbeer-Ingwer Mus

Ein pikantes Erdbeer-Ingwer-Mus. Genuss pur und erst noch gesund. Der Ingwer verleiht dem Erdbeer-Mus das feine Aroma.

Rezepte: Cranberrysauce mit Rotwein

Die Cranberrysauce mit Rotwein ist eine kräftige Sauce zu Süßspeisen. Wegen ihres herben Geschmacks passt sie besonders gut zu Nachspeisen…