Original Cordon Bleu schnell selbst gemacht

Schnitzel Cordon Bleu (dt. blaues Band) ist ein mit Käse und Schinken gefülltes paniertes Schnitzel vom Kalb. Vermutlich stammt das…

Lecker, Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art (Schweiz)

Dieses Rezept für Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art ist eine freie Interpretation des berühmten Schweizer Nationalgerichtes Zürcher Geschnetzeltes (schweizerdeutsch: Züri…

Rezepte: Genfer Fondue mit Morcheln (Schweiz)

Genfer Fondue (frz. Fondue genevoise) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Region Genf. Die Kombination aus Morcheln…

Rezepte: Fleischfondue (Fondue bourguignonne – Frankreich, Schweiz)

Das Fleischfondue (frz.: Fondue bourguignonne) ist ein gesellschaftliches Essen, alle sitzen um einen Fonduetopf herum und genießen in aller Ruhe…

Rezepte: Walliser Tomatenfondue (Schweiz)

Walliser Tomatenfondue (frz. Fondue valaisanne aux tomates) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur im Wallis. Die Kombination aus Tomate…

Rezepte: Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère (Schweiz)

Das Tolle am Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère ist, dass kein Fondueset benötigt wird!