Marinaden Rezept für Jerk Paste (Jamaika, Südamerika)

Die Jerk Paste ist eine wunderbare, leicht scharfe jamaikanische Paste zu Grillfleisch. Zutaten für 1 Person (20 Minuten) 2–4 geviertelte…

Rezepte zur Grillzeit für Karibische Würzpaste (Südamerika)

Die karibische Würzpaste eignet sich für das Brathuhn, den gegrillten Fisch oder die Ofenkartoffeln. Einfach einreiben. Dies Würzpaste gibt Ihrem…

Rezepte: Karibischer Eiskaffee (Südamerika)

Karibischer Eiskaffee ist nicht so exotisch, wie man es glauben mag. Aber dafür lecker. Der Drink passt zu lauen Sommerabenden…

Rezepte: Farofa (Südamerika, Brasilien)

Farofa ist eine brasilianische Beilage, die aus Maniokmehl hergestellt wird. Es gibt so viele Variationen, wie es Köche gibt.

Rezepte: Arroz con piña (alkoholfrei)

Dieses köstliche Getränk, genannt Chicha de arroz con piña (Getränk aus Reis mit Ananas) lässt mich seit meinem Auslandssemester in…

Rezepte: Jerk Pork (Jamaika, Südamerika)

Ein typisches, in jede Jahreszeit passendes Gericht aus Jamaika, welches mit reichlich exotischen Gewürzen einen kleinen Schärfekick verpasst ist das…