Biersuppe mit Graupen

Biersuppe mit Brot und Graupen

Altes deutsches Kochrezept der Biersuppe mit Brot und Graupen aus einem Kochbuch um 1930. Zutaten für 4 Personen (75 Minuten)…

Cremige Maissuppe

Cremige Maissuppe

Die cremige Maissuppe ist ein amerikanisches Rezept und ist ein kräftiges, sättigendes Gericht. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 2…

Bouillabaise

Rezept für Bouillabaisse aus Frankreich

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch…

Italienische Fischsuppe

Rezept für italienische Fischsuppe (Italien)

Die italienische Fischsuppe ist eine mediterrane Suppe mit Nudeln und Fisch. Sie ist sehr frisch und lecker. Zutaten für 4…

Tofu Suppe

Tofusuppe auf asiatische Art (China)

Tofu, das Fleisch der vegetarischen Ecke, ist nicht nur Gesund, sonder schmeckt auch. Die Tofusuppe auf asiatische Art vereint diesen…

Feine Spargelsuppe

Feine Spargelsuppe

Spargelsuppe gehört in der Spargelzeit einfach unbedingt auf den Speiseplan. Dieses Rezept ist d-a-s Grundrezept mit Mehlschwitze und Spargelwasser, das…