Geeiste Joghurt-Gurken-Suppe mit Frühlingsgemüse
Lecker und erfrischend für heiße Sommertage ist die ‚Geeiste Joghurt-Gurken-Suppe mit Frühlingsgemüse mit einer Gemüseeinlage aus Radieschen, Gurke und Tomaten….
Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin
Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen…
Eier Benedikt
Übrig gebliebene Eier zu Ostern, keine Seltenheit. Ein Rezept um diese zu verwerten ist dieses. Eier Benedikt und ihr werdet…
Schneller Maissalat
Ein einfacher und schneller Salat ist der Maissalat, zubereitet aus Blattsalat sowie Dosenmais zwar des Maises wegen nicht jedermanns Sache,…
Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)
Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60…
Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum
Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum ist eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen klassischen französische Apfelspeise. Zutaten für 4 Personen (Zeit…