Herbstlich leckere Kürbis Topfen Ravioli – Kochrezept aus Österreich
Was wäre die Steiermark ohne den Kürbis und das bekannte steirische Kürbiskernöl. Das Fruchtfleisch der großen Beere schmeckt aber ebenso…
Salat Rezept: Insalata Mista – gemischter Salat (Italien)
Den Insalata Mista ins Deutsche übersetzt, nennt man dieses Rezept aus Kalabrien (Italien), einen gemischten Salat. Zutaten für 4 Personen…
Kochidee für überbackenen Feta mit Tomatensauce
Überbackener Feta mit Tomatensauce ist ein sommerliches, leichtes Abendessen. Zutaten 2-4 Personen (Zeit* sh. unten) 2 Blöcke Feta (aus Schafsmilch)…
Herbstlicher Patisson Kürbis mit Käse-Brot-Füllung
Der Patisson Kürbis mit Käse-Brot-Füllung ist ein einfaches und verbreitetes Rezept mit besonderem Geschmackserlebnis: Hier geht der sanfte Geschmack von…
Lachsfilet mit Tomaten-Gurkengemüse im Pergamentpapier
Ein ohne großen Aufwand zubereitetes und leckeres Singlegericht ist das Lachsfilet mit Tomaten-Gurkengemüse im Pergamentpapier, welches sich sowohl für die…
Fruchtiger Tomatensulz schnell zubereitet
Eine fruchttige, feuerrote und gesunde Speise ist die Tomatensulz. Am besten mit frischen und vollreifen, vielleicht schon etwas überreifen Tomaten…