Kartoffelravioli

Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung

Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in Oberösterreich sehr beliebten Kartoffelravioli ... weiterlesen →
Gebackener Camembert

Schnelle Küche – Gebackener Camembert

Gebackener Camembert schmeckt gut zu Schwarzbrot oder zu Toastbrot. Er ist relativ schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Durch das Backen wird er innen sehr weich. Er wird heiß ... weiterlesen →
Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut in wenigen Minuten zubereitet. Zutaten ... weiterlesen →
Mangolassi

Sommerdrinkrezept für fruchtigen Mangolassi

Lassi ist ein indisches Joghurtgetränk, welches schnell als Erfrischung zwischendurch zubereitet ist. Aufgepeppt als fruchte Variante schmeckt das Mangolassi nochmal so lecker und ... weiterlesen →
Avocado Lachs Sandwich

Leckeres und schnell zubereitetes Avocado – Lachs Sandwich

Avocado-Lachs-Sandwich ist ein leichtes Sandwich für die Mittagspause. Zutaten für 4 Personen (15 Minuten) 1∕2 Bund Schnittlauch 1 Bund Kresse 150 g Frischkäse 1 EL Joghurt 1 ... weiterlesen →
Braunschweiger Frühlingsrolle

Rezept: Braunschweiger Frühlingsrollen

Die Braunschweiger Frühlingsrollen werden nach dem Wohnort des Verfassers benannt. Sie sind einfach zu fertigen und benötigen als besondere Zutat nur die Teigblätter und ggf. Gewürzpulver. Zutaten ... weiterlesen →