Rezepte: Memminger Wurstsalat
Der Memminger Wurstsalat ist ein Schweizer Wurstsalat nach Art der Mutter des Verfassers. Dieser Wurstsalat kommt aus Memmingen und wird…
Rezepte: Matjes im Weinteig mit Tomaten-Paprikagemüse
Die Matjes im Weinteig mit Tomaten-Paprikakraut ist ein ideales Aschermittwochgericht. Matjes auf vollkommen anders zubereitete Art als gewohnt, ausgebacken und…
Rezepte: Käsebällchen (Belgien)
Käsebällchen ist eine einfache, schnell zubereitete Vorspeise aus Belgien.
Rezepte: Brie-Cheesburger auf Pariser Art (Frankreich)
Eine feine und köstlich schmeckende Variante des meist zubereitetem oder schnell bei Fastfood Ketten besorgtem und eilig gegessenem Cheeseburger ist…
Rezepte: Sojabohnensprossen-Toast
Schinken-Käse-Toast ist wohl weitläufig in Europa bekannt und wird auch gerne mal als Snack für Zwischendurch zubereitet. Eine vegetarische Varinate…
Rezepte: Basilikum-Pinienkern-Topfenaufstrich
Ein leckerer, schnell zubereiteter und an den Urlaub am Mittelmeer erinnernd ist der herzhafte Basilikum-Pinienkern-Topfenaufstrich. Der Aufstrich ist nicht nur…